Geräte und Zubehör
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3438 kJ /
822 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min