Geräte und Zubehör
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3438 kJ /
822 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Arroz Brut
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Geflügelfond
1 Std.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min