
Geräte und Zubehör
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
822 kcal /
3438 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min