
Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2135 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Koteletts
40min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h