Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 godz. 35 min
Lammwürfel anbraten
15 dk
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 dk
Schweinebauch anbraten
15 dk
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 godz. 5 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min