Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.