Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleisch-Körbchen
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 10 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- 12 Wachteleier
Remoulade
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 2 Schalotten
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 20 g Gurkenwasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Gefüllte Champignons
35 min
Milchreis mit Erdbeeren
50 min
Chili con Carne
40 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Süß-saure Garnelen
1h
Bratwurst
2h
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min