Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleisch-Körbchen
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 10 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- 12 Wachteleier
Remoulade
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 2 Schalotten
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 20 g Gurkenwasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons
35 dk
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Eingelegte Wachteleier
72 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Eiskaffee-Ice-Pops
8h 10min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min