Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollerwagenwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Partywürstchen
1h 10min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Bratwurst
2 godz.
Frische Tortellini Bolognese
1hod. 50min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Wildbratwurst
3h 30min
Geflügelfond
1 Std.
Lyoner
12 godz.
Marinade für Spare Ribs
10min
Frische Butter
25 Min