Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Mayonnaise
5min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12 godz.
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.