Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50min
Lyoner
12h
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Dayglow Wet Rub
10min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min