
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte russische Eier
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Waldorfsalat
30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Meatpops
1h
Waldorfsalat
30min
Frischkäsepralinen
15min
Eiersalat
50min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Forellen des Bischofs
35min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min