Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte russische Eier
50min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Meatpops
1h
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Radieschen-Zaziki
10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h