Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Bloody Mary
10min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Burger-Muffins
50 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Hack-Muffins
1 Std.
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Eiersalat
50 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min