Lachs-Ei-Aufstrich

Lachs-Ei-Aufstrich

4.0 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    2 EL
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Lachsersatz (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
    1 Glas
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    30 g
  • Frischkäse
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 125 kcal / 524 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen