Geräte und Zubehör
Eierlikör-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb4
-
Eierlikör350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör
15 Min
Zabaglionelikör
20 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min