Eierlikör-Eis

Eierlikör-Eis

4.7 159 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    180 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    4
  • Eierlikör
    350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen