Geräte und Zubehör
Eierlikör-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb4
-
Eierlikör350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11sa 20 dk
Bombardino
20 dk
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24sa
Kaffee-Sabayon
10 dk
Schichtdessert mit Kirschen
15 dk
Eierlikörmousse
8sa 30 dk
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Joghurteis
10sa 20 dk
Zitronen-Joghurt-Mousse
1sa 15 dk
Eierlikör-Pudding
15 dk
Orangen-Likör-Creme
20 dk