Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Glühweinsabayon
10min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Klassische Zabaglione
15min