
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Karamellpudding
3h
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Crème brûlée
6h
Birnen im Weißweinsud
35min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Zabaglione al Prosecco
15min
Panna Cotta al caffè
5h
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Zitronencreme
10 Std.