Geräte und Zubehör
Weinschaumsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt2
-
Weißwein, lieblichWeißwein, trocken700 g
-
Zucker70 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1019 kJ /
243 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf zum Winzerfest
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min