Orangenkonfitüre
TM6 TM5

Orangenkonfitüre

4.2 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2031 kJ / 479 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
112 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte