Orangenkonfitüre

Orangenkonfitüre

4.3 166 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
    1300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 479 kcal / 2031 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 112 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen