Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Stücken
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 750 g Aprikosen, entsteint, in Stücken
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2020 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min