Geräte und Zubehör
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Nektarinen entsteint, in Stücken550 g
-
Gelierzucker 1:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2522 kJ /
602 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min