Birnen-Feigen-Konfitüre
TM6 TM5

Birnen-Feigen-Konfitüre

4.8 ( 357 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g Birnen weich, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feigen in Stücken (2 cm)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
645 kcal / 2729 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
154 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte