Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mango, in Stücken 2 cm
- 650 g Blutorangen, geschält, entkernt, in Stücken 2 cm
- 1 Vanilleschote, längs halbiert und Mark ausgekratzt
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 186 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min