Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mango, in Stücken 2 cm
- 650 g Blutorangen, geschält, entkernt, in Stücken 2 cm
- 1 Vanilleschote, längs halbiert und Mark ausgekratzt
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 186 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Grapefruitgelee
30min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Bellini-Konfitüre
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangenkonfitüre
45min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min