
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1099 kcal / 4671 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 259 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min