Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 min
Kirschkonfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min