
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkonfitüre
30 dk
Aprikosen-Konfitüre
30 dk
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 dk
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Kirschkonfitüre
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 dk
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1sa 10 dk
Bellini-Konfitüre
40 dk
Erdbeer-Gelee
1sa