Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

3.9 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Kirschen entsteint
    1000 g
  • neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl
    1 TL
  • Gelierzucker 3:1
    500 g
  • Kirschwasser
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 3 g
Brennwert 2343 kJ / 560 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen