
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2343 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min