Kiba-Gelee

Kiba-Gelee

3.9 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Kirschnektar
    450 g
  • Bananennektar
    450 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 1 g
Brennwert 2659 kJ / 627 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 154 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen