
Geräte und Zubehör
Kiba-Gelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschnektar450 g
-
Bananennektar450 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
627 kcal /
2659 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
154 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Grapefruitgelee
30 Min