
Geräte und Zubehör
Kiba-Gelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschnektar450 g
-
Bananennektar450 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
627 kcal /
2659 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
154 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich