
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Melba-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Himbeeren400 g
-
Wasser20 g
-
Pfirsiche entkernt, reif, geschält, in Stücken700 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1784 kJ /
426 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer im Glas
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland