Pfirsich-Melba-Konfitüre

Pfirsich-Melba-Konfitüre

4.9 147 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Himbeeren
    400 g
  • Wasser
    20 g
  • Pfirsiche entkernt, reif, geschält, in Stücken
    700 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 2 g
Brennwert 1784 kJ / 426 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen