Geräte und Zubehör
Blaubeer-Rotwein-Gelee
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Blaubeeren1000 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Gläser
Eiweiß
11 g
Brennwert
11261 kJ /
2687 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
49 g
Kohlenhydrate
566 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Weihnachtsgelee
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min