Kirsch-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.4 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Sauerkirschen entsteint
    750 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Kirschwasser
    50 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandelstifte
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubgläser

Eiweiß 6 g
Brennwert 4005 kJ / 946 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 193 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen