![Kirsch-Mandel-Konfitüre Kirsch-Mandel-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A141C301-CFEB-4624-89CF-4CC914AA07EB/Derivates/32b4aee9-bced-4e7f-9709-95a82da6c88a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Schraubgläser
- Brennwert
- 4005 kJ / 946 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min