Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen

Zutaten

  • schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt
    1000 g
  • Vollrohrzucker
    350 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wodka (40% Alkohol)
    600 g

Nährwerte pro 1 Flasche

Brennwert 860 kcal / 3599 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 27 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen