
Geräte und Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
860 kcal /
3599 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5 Std.
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Limes
10 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min