Geräte und Zubehör
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Flaschen
Zutaten
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
27 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
3599 kJ /
860 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Quittenlikör
25 Min
Quittengelee
12 Std.