![Quark-Nuss-Stollen Quark-Nuss-Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8FDED1-07B7-4C17-B166-86ACA7082AF1/Derivates/d18db88e-00dd-4a44-96d4-202e97a21881.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (optional)
- 75 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35 mg
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