
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker30 g
-
Wasser15 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Mehl150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker145 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Eier getrennt2
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl140 g
-
Zwetschgen halbiert500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1314 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland