Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Apfelrahmkuchen
1h 50min