
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier getrennt
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min