Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Rohrohrzucker
- 80 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Nelken
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50 min
Estragon-Senf
15min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwetschgen-Chutney
50min
Waldfrucht-Gelee
35min
Birnen-Chutney
50min