
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Tomaten geviertelt
- 400 g Paprika, gemischt in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Rohrohrzucker
- 80 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Nelken
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1hod. 30min
Estragon-Senf
15min
Zucchini-Ketchup
1hod.
Ketchup
45min
Senf, mittelscharf
25min
Ketchup aus frischen Tomaten
1hod. 20min
Pfirsich-Chutney
50min
Gurken-Relish
1hod. 30min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Rauchige Whiskysauce
20min