
Geräte und Zubehör
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
72 kcal /
553 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min