
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz (optional)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 176 kcal / 734 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.