Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h