Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1734 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weltmeisterbrot
5 Std.
Espresso-Panforte
1h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Mohn-Rugelach
3ωρ.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.