Walnuss-Feigen-Brötchen
TM5 TM6

Walnuss-Feigen-Brötchen

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Feigen, getrocknet
  • 55 g Walnusshälften
  • 410 g Wasser
  • 40 g frische Hefe, zerbröselt
  • 60 g Honig
  • 260 g Dinkelmehl
  • 260 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1734 kJ / 415 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
127 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte