![Johannisbeer-Apfel-Essig Johannisbeer-Apfel-Essig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30c9c0d2bc75407669f5a787597c2adc/Derivates/ded88cd586860170e915910025c47a36d1b97b51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2574 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.