Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Birnengeist (optional)
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne
Gewürz-Birnenkompott
- 200 g Weißwein, trocken
- 30 g Birnengeist (optional)
- 50 g Zucker
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 Kardamomkapseln
- 600 g Birnen, geschält, in Stücken (3 cm)
Sahne und Fertigstellung
- 40 g Amarettini
- 300 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Eierlikör-Sabayon
15min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.