Geräte und Zubehör
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1792 kJ /
428 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Quittengelee
12 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Grapefruitgelee
30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 Min