
Geräte und Zubehör
Eingelegte Heringe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
3 Gläser
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Zucker130 g
-
Weißweinessig150 g
-
Salz1 TL
-
Sternanis2
-
marinierte Heringsfilets in Stücken400 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben1 - 2
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
703 kcal /
2942 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1400 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland