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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 50 g brauner Zucker
- 5 g Salz
- 3 g Piment
- 3 g Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 2 g Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Sternanis (optional)
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote halbiert, auf Wunsch entkernt (optional)
- ¼ Zimtstange (optional)
- 1 Orange, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst
- 3 Kardamomkapseln (optional)
-
200
g Balsamico, hell
oder 200 g Champagneressig - 300 g Wasser und etwas mehr zum Einkochen
- 500 g Kürbis in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
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