
Geräte und Zubehör
Zitrus-Kompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
79 kcal /
330 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Apfeldrink mit Bier
5min
Orangencreme
2h 40min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Low Meat Königsberger Klopse
1h