Geräte und Zubehör
Zitrus-Kompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
330 kJ /
79 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Rotkohl
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Strohhütchen
1h 45min