Geräte und Zubehör
Orangen-Creme-Karamell
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
107 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1122 kJ /
268 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 dk
Himbeer-Trüffel
2sa 45 dk
Orangencreme
2sa 40 dk
Zimt-Vanille-Zucker
5 dk
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 dk
Tiramisu-Joghurt
12sa
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9sa
Rosenkohlcremesuppe
45 dk
Eierlikörmousse
8sa 30 dk
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2sa
Cappuccino-Törtchen
1sa 5 dk
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6sa 15 dk