Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2sa
Karamell-Beeren-Tarte
2sa
Spargel-Antipasti
40 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5sa
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Chai-Karamell-Sirup
2sa
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min