
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1óra 30p
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min