Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Brombeertarte
3h 30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Frosé
8hod. 15min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min