
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 405 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1sa
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3sa 45 dk
Erdbeergrütze
20 dk
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48sa
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1sa 30 dk
Karamell-Apfel-Tarte
1sa 15 dk
Franzbrötchen-Auflauf
40 dk
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 dk
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3sa 25 dk
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 dk
Karamell-Pudding
1sa
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 dk