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Pinsa classico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
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Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
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Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
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Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
493 kcal /
2065 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
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