Zwetschgen-Trifle
TM5 TM6

Zwetschgen-Trifle

4.8 (184 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
    oder 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Portwein
    oder 80 g roter Traubensaft
  • 1 Sternanis
  • 1 - 2 Prisen Zimt
  • 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Magerquark
  • 180 g Brownies (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1290 kJ / 308 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte