
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Zwetschgen in Stücken (3 cm)
oder 400 g Pflaumen in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
oder 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min