Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
oder 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
oder 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.