Geräte und Zubehör
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (optional)3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
40 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
5845 kJ /
1397 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
349 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 min
Zitrus-Minz-Sirup
1 godz. 30 min
Himbeer-Sirup
1 godz. 25 min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 godz.
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Minz-Zitronen-Sirup
6 godz.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Sirup für Zitronenlimonade
20 min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Cheesecake-Mandeln
2 godz.
Advents-Punsch
20 min