Geräte und Zubehör
Pfirsich-BBQ-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1200 g
Zutaten
-
weiße Pfirsiche geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser warm250 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zuckerrübensirup, hell70 g
-
Gelierzucker 2:1100 g
-
Worcester-Sauce4 EL
-
helle Sojasauce1 EL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Muskat¼ TL
-
Nelken2
-
Sternanis1
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
43 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
100 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Wildgewürz
10 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min