Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Tomaten-Dip
5 min
Zucchini-Salat
15 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min