Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmel-Samen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1483 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
862 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min