
Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Tomaten-Dip
5 Min