
Geräte und Zubehör
Limettenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
294 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Zitronenbutter
5 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min