Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Caprese-Baguette
14 godz.
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h