Geräte und Zubehör
Erdnuss-Curry-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand200 g
-
Frischkäse200 g
-
Naturjoghurt (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
299 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1249 kJ /
299 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Dip
5 min
Lemonies
35 min
Kürbis-Feta-Dip
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Nuss-Frucht-Riegel
5 godz. 25 min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 godz. 50 min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Dein Salat
5 min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min