
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 650 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 400 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 1 EL Essig
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min