
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1423 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
58 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.