Geräte und Zubehör
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1423 kJ /
340 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min