Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen20 g
-
Sahne200 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft25 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Naturjoghurt150 g
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
41 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1249 kJ /
299 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Zitrus-Kompott
35 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.