
Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Pfirsich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1949 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
58 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland