![Brioche zu Geflügelleber-Mousse Brioche zu Geflügelleber-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8187abe100e3f11f9fe891216c9aee00/Derivates/60109d7f4eb14c8265f6b160b0e05d7d733e1918.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
40min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sauce Béarnaise
20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Safran-Aioli
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min