Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Risotto milanese
35 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2sa
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Grüne Currypaste
25min
Kräuterbutter au Café de Paris
1u. 10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Risotto alla Milanese
35 min
Filet Wellington
1sa 45 dk