Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3ωρ.
Vitello Tonnato
48 Std.
Remoulade
10 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Risotto
30 Min
Sauce Béarnaise
40 λεπτ.
Risotto milanese
35 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Sauce Rouille
25 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min