Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes d' Épi
17 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Brioche
1 godz. 50 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.